Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Бакалавр, у меня пару раз были случаи с поломкой техники на гарантии и невозможностью её скорого ремонта. Я выжидал месяц, а потом являлся в торговую организацию с двумя заявлениями, составленными лично мной сухим и холодным юридическим языком. Первое заявление на имя администратора торгового зала я оставлял в магазине, в нём было указано, что второе заявление в Общество защиты прав потребителей я отнесу по адресу, в случае не решения моего вопроса в течении трёх дней ( или полный возврат денег, или предоставление точно такого же товара в полностью рабочем состоянии). Обычно мне уже на второй день звонили с предложением забрать полную стоимость изделия. Учту))) Один раз побегала, оббивая пороги сервисных центров. И машинка с торгового стенда была, и как раз попала на смену цен, и оочень не хотелось им мне обменивать. А я не согласна была на повторный ремонт. Один уже сделали...В общем, нервы) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (04.11.2016), Ъакалавр (04.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька