Тема: Вопрос! Либералы и либерасты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 15:27
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Горемыка, то есть в США все повально "либерасты", кроме тех, кто поддерживает Трампа?
а кто тогда поддерживающие Трампа? А для тебя есть разница между либерально настроенным человеком и так называемым "либерастом"? Или ты считаешь, что те, кто высказывает либеральную точку зрения, поголовно "либерасты"?
Ну...за США пусть американская оппозиция (если таковая отыщется) или население высказывается и сами решают "ху из ху".
И я думаю, что там у них даже не подозревают о том, что где-то в России есть такая прослойка, как либерасты.
И у них совсем другое сейчас в приоритетах.
Цитата:
As we have learned from WikiLeaks, the original FBI criminal investigation against Hillary Clinton was rigged from the start. But now that it’s been re-opened, political observers are openly speculating if Obama would preemptively pardon Clinton just before the election.

It has happened before in history, as President Gerald Ford pardoned President Richard Nixon before he was ever charged with a crime. The decision was highly unpopular, and damaged Ford politically.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Американцы же сплошь патриоты Америки. И им в голову не может придти, как американец может быть за интересы какого-то другого государства кроме своего. А вот в России (да и не только) вполне себе такое может быть.

Мел, свою точку зрения я высказывал выше. Да, для меня есть разница между либералом и либерастом и разумеется я не считаю всех либералов - либерастами.

Но вот как-то, по какому-то странному стечению обстоятельств, почему-то именно большинству либерастов России - "нужна Хиллари" и без всяких привязок к электорату США.