Elenium, кто-то умный до меня еще сказал- бытие определяет сознание. Настаиваю на своем мнении- если я сама не хочу что-то, хрем меня заставят во имя каких-то химер. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ага, щаааааааааз) и куча разводов, инвалидностей, смертей, тоже высосаны из пальца. меня очень умиляют разговоры о алкоголизме и пьянстве с людьми оппонирующими в ключе "я не представляю, как это выпить с похмелья?" добавлено через 4 минуты так, теперь разворачиваемся на 180 и читаем внимательно анамнез. Я конечно понимаю себя интереснее всегда слушать, потому что побеседовать с умным человеком всегда приятно ....Я не про алкоголим в целом. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Если человек не пьёт вино, потому что на столе мерзкая кислятина, это нормально и логично. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он.(c) Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA