Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а-ха вся проблема из пальца высосана. Хочу-пью, хочу не пью. ага, щаааааааааз) и куча разводов, инвалидностей, смертей, тоже высосаны из пальца. меня очень умиляют разговоры о алкоголизме и пьянстве с людьми оппонирующими в ключе "я не представляю, как это выпить с похмелья?" добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Если чисто выпить чтобы захмелеть - тогда спирт. Чистый. Не разбавляя. Никакой головной боли на утро. Ну а так... опыт всё же познавательный. Очень хороши были советские "напитки": "Огуречный лосьон" и "Вода розовая". Импортный парфюм - одна изжога. Виски от 100$ уже совсем не самогонка. Коллекционный портвейн приятней того, что по 100 рублей. Настоящего шампанского в России никогда не производили, поскольку это физически невозможно, да и не выгодно. А водки существует всего два вида: плохая и хорошая. И от цены это никак не зависит... боярышник еще добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение От метанола, да. А от этилового нет. Разве что запашок от него дня на три. Ничем не убиваемый. ага, и давным -давно известный. Цитата: Что, коньячку больше нет? - с задором подмигнул Пехтерь белым глазом. - Господского нет, трех звездочек, - проглотил слюни Филька. - А есть бутылочка заграничного, синенького. Эй, Ванька! Матросский коньяк "две косточки"!.. Ванька Ражий, ухмыляясь во все свое корявое лицо, вытащил из мешка бутылку денатурату с надписью "ЯД", с мертвой головой и двумя перекрещенными под нею костями. Все захохотали. Пехтерь первый отпил из бутылки глотка три, сгреб себя за бороду, судорожно затряс башкой и брезгливо сплюнул. Опять все захохотали и тоже сплюнули. - Что, добер коньячок "две косточки"? - перхая лающим смехом, спросил Филька. - Ничего, пить можно, - вытер слезы Пехтерь и, отвернувшись, поблевал. "Угрюм река". добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение кто читать умеет не на луне же живём. И для того чтобы знать о самых избитых, навязших на языке марках шампанского, не обязательно его пить. вот именно, в электричках Москва-Петушки, тоже Космополитен читают. сам видел. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Elenium (03.11.2016), Ирис (03.11.2016), Кот (03.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый