[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=FDiYTuFMj_s[/YOUTUBE] Очень! Начала смотреть фильм без эмоций - какие-то скороспелые влюбленные, свадьба, футбольная команда. Что за бред? - думала я.. Но мальчишки такие мальчишки, они меня очаровали все вместе и каждый в отдельности. Вообще, все, что связано с детьми меня умиляет, даже если им уже 12, особенно если они растут без родителей. Что они творили!! Это же и правда выкрутасы! Какие трюки! Вы когда-нибудь влюблялись сразу в 12 человек?))) Блин, ну они классные!!! И фильм оказался очень веселым и самое главное - добрым. "Бабы они такие, сначала обижаются, потом сами приходят прощенья просить". Обычно моя женская гордость подобного не одобряет, но в этом фильме любовь и доверие невесты были так умилительны, что хотелось сказать - побольше бы таких женщин))) За приглашение огромное (ну правда же огромное!) спасибо Денису Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: True (15.02.2011) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая