Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А бросил ты, наверное, сразу, да? Нет, не так чтоб сразу. Коллектив был военный, требовали доказать, что не больной. Иногда легче согласиться, чем объяснить, почему не хочешь. В принципе, я и сейчас могу немного выпить. У меня нет аллергии на спиртное. Но уже много лет нет желания. А пить, да ещё без желания... Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Откуда ты так много знаешь, в том числе и о лекарствах Потому что я много и... разнообразно болел.))) Родственники болели. И я рано понял, что доверять медикам не стоит. Поэтому в этот вопрос тоже пришлось погружаться довольно глубоко. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А что это за уникальное лекарство? Могу написать в личку. Во-первых - чтобы не делать рекламу. А во-вторых - даже самое прекрасное лекарство подходит всё равно не всем. И хто будет виноват, если что? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в общем, без жертв не обошлось.. Ну так... пока жареный петух... я в этом плане ничем не отличаюсь от большинства. И да, хорошо что не по здоровью. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Значит, у тебя всё же сильная воля )) Как-то не замечал за собой. Но не знаю, может быть.))) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Ирис (02.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот