Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Привыкла считать дары лозы полезными Конечно! Вот и кушайте виноград, пейте сок. Даже из листьев винограда производят уникальное лекарство, прекрасно помогающее при сосудистых заболеваниях ног, к примеру. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Производители алкоголя и торговцы ведут борьбу за свою выгоду, сторонники ЗОЖ - за здоровье. Я не веду борьбу. Мне просто поболтать интересно. Тем более в алкогольной теме я по уши. Почти 10 лет не просыхал. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а можно спросить у тебя, что сподвигло бросить алкоголь в 2003 году? Конечно можно. Я из-за этого дела потерял хорошую работу. Слишком увлёкся. Когда устроился на новую, всем публично заявил, что я не пью. Совсем. Пришлось держать слово. А через пару лет заметил, что не хочу. Вообще. Ни по поводу, ни без оного. Теперь у меня полный бар. Угощаю зашедших на огонёк. А сам соки-воды... Как-то так. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот