Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не лень, и поспорила бы, но нет ни малейшего сомнения, что на каждый мой аргумент ты найдёшь свой контр- Ну вот... ты меня опять не поняла. Дело не в том, кто из нас упрямей, а в том, что у меня не аргументы, а факты, и не мои. А у тебя в качестве аргументов слухи, домыслы, и вырванные из основного контекста фразы. Есть ли в вине полезные компоненты? Конечно есть. Больше того, полезные компоненты есть даже в продуктах... нашей жизнедеятельности. Но люди всё-таки предпочитаем пить не мочу, по Малахову, а вино. В общем, я к чему - моя цель не дождаться, пока со мной устанут спорить, и даже не доказать кому-то, что питие спиртного вредно, а просто попробовать объяснить, что есть о вине правда, а что ложь. Если кому-то это интересно. Вот и всё. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение элитарно - это в статусных клубах с дорогим и качественным спиртным и кухней в стиле а-ля гурмЭ Вот блин... а я думал, что если напиться это цель... тем более, что после поллитра крепкого, качество кухни и спиртного определяться перестаёт напрочь. А после 0,7-ми литра, и статусность клуба теряет актуальность. В общем нет, я по большей части пил по-простому. Какая разница где и чем довести себя до свинского состояния. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот