Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение но с размятым специальным хлебом. Из размоченного в жидкости хлеба я признаю только упавший в чай сухарик)) Про рис - я к нему довольно ровно отношусь в принципе. Плов - да. Каша с маслом - да. Ну там в фарш/пироги - тоже само собой. а превращать его в ежедневное блюдо всё-таки нет. В Китае б оголодала)) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение У нас в деревнях раньше так делали. У нас тюрей называлась тушеная картошка с тушенкой и морковкой. В подливе. Не скажу что не вкусно, но не любила. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: 888 (04.11.2016), Трюфелька (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru