Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 15:11
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Уж прости, такое моё мнение.
да. но мое мнение - другое. почему цензура должна учитывать только твое? мне кажется, справедливо, если вкусы каждой прослойки будут удовлетворены.

Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Ну а тот кто платит может заказывать хоть какую-то музыку?
погодиииии! госбабло - это мои и твои налоги (кстати, насчет твоих не уверена щас - ты ж не в России вроде живешь? или путаю?)
соответственно, никакого заказа быть не должно. контроль за тем, что на эти деньги действительно фильм сняли - да. антикоррупционные и антираспилочные мероприятия - велком.
опять же, тут очень интересный момент. я допускаю, например, в рамках финансирования популяризации профессии пожарного фильм о бравых хлопцах-огнеборцах, с финансовым участием МЧС или чот типа такого. С честным указанием этого, в рамках конкретной пиар-программы. Но при этом не должно быть в рамках стандартного госфинансирования кинематографа зажимания средств на фильм, к примеру, о сложной душевной организации маньяка-поджигателя. Понимаешь, о чем я?

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
И мы опять возвращаемся в вопросу цензуры. Давать по рукам халтурщикам и тем, кто ставит заведомо провальные фильмы или нет?
Да, тематика однополой любви имеет право быть, но как это снять, чтобы получилась Лолита, а не фильм с рекламой педофилии (я понимаю, что это не про геев, просто аналогия).
проводить фин анализ сбора прокатных средств. Окупился? Пошел зритель?

Рекламу педофилии нынче и в Лолите находят.