Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение это манекены или все же люди в костюмах? Не разберу манекены в рост Щазз историю быстро напишу. Я ходила попрошайничала конфеты тоже ( в жопе дым, с детством никак не расстанусь как правильно заметили) Дык около одного дома валялись много трупов- кровишша! Бошки отсечонные! А я на 12 см каблуке и почти без трусов, ну плин это святое КОроче рулим мы к дому и тут труп КААААК, пляко, оживет!!! как схватит меня за ногу! Я заверещала аки подорванная и прикинь первая рекация? Я пинанула со всей дури бедново мужика. Тут уже настала ево очередь орать. Кипишь! Забегали все аки в муравейнике Первую помощь оказывают. на мене недобро смотрят! Веслились короче от души добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а щаз чтоль праздник? совсем мелкие пойдут скоро через полчасика когда смеркаца начнот. Дайте я быренько допощу форы, я чо их зря вам в клювике несла? Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Lukas (01.11.2016), Людмила Петрова (01.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA