Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с тестом в принципе все понятно, обычное, дрожжевое. Нет, дрожжей совсем мало идёт, а масла - больше, чем в обычное. Другой вариант теста, ещё более аргентинский, так сказать, это без дрожжей вообще! Тогда растительного масла добавляем много - примерно четверть от всего объема жидкости. И когда делаем второй замес, то ещё и сливочное туда - граммов 50-70. Отдыхать этому тесту тоже положено. А вот сами рирожки расстаивать не нужно - лепим и сразу можно печь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Очень интересное сочетание. Говядина с изюмом и луком?)) Мясо отлично сочетается с фруктами. как со сладкими, так и с кислыми. Изюм (без косточек, конечно) прекрасно в мясные блюда. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение плов с говядиной разве делают? и он или с сухофруктами, или с мясом же. Имнею иранский опыт. Там плов (пилав) это просто рис. Но не просто так сваренный, разумеется! А по-особому))))А уж к этому самому пилаву добавки разные. Мясо реже, чем фрукты или овощи. Нравится Нравится 5 поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2016), Velassaru (31.10.2016), Горемыка (31.10.2016), Змеюсик (01.11.2016), Солька (01.11.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа