Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 17:53
  #5454   
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
с тестом в принципе все понятно, обычное, дрожжевое.
Нет, дрожжей совсем мало идёт, а масла - больше, чем в обычное.
Другой вариант теста, ещё более аргентинский, так сказать, это без дрожжей вообще! Тогда растительного масла добавляем много - примерно четверть от всего объема жидкости. И когда делаем второй замес, то ещё и сливочное туда - граммов 50-70. Отдыхать этому тесту тоже положено.
А вот сами рирожки расстаивать не нужно - лепим и сразу можно печь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Очень интересное сочетание. Говядина с изюмом и луком?))
Мясо отлично сочетается с фруктами. как со сладкими, так и с кислыми. Изюм (без косточек, конечно) прекрасно в мясные блюда.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
плов с говядиной разве делают?
и он или с сухофруктами, или с мясом же.
Имнею иранский опыт. Там плов (пилав) это просто рис. Но не просто так сваренный, разумеется! А по-особому))))А уж к этому самому пилаву добавки разные. Мясо реже, чем фрукты или овощи.