Кстати, хороший вопрос, почему отключают именно горячую. Сейчас пофантазирую)) Возможно, когда летом отключается горячая вода, чинят не только "горячие" трубы, но и холодные. Просто половину времени (когда ремонтируют холодные трубы) холодную воду пускают по горячим трубам, а во вторую половину ремонта (когда ремонтируют горячие трубы) холодная вода течёт себе по своей родной трубе. Т.к. холодная вода в хозяйстве нужнее, жертвуют подачей гор. воды. Если мои предположения не верные, пусть кто-нибудь поправит, буду рад. Почему вода летом течёт ледяная - тоже оч. интересно. Зимой она теплее? Цитата: Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение Если делается профилактика, то почему в течении года всё равно иногда отключают воду из-за того, что где-то какая-то авария случилась. Изношенность ЖКХ... Трубы регулярно тупо рвёт, в Самаре наблюдал такое не раз, а ведь я очень недолго там находился! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True