Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Так я что, спорю? Конечно обоюдно. И многосторонне. Но это скорее от неграмотности и невоспитанности. А в теме, если я понял, речь идёт больше о намеренном и злостном уничижении, которое тоже имеет место. Правда и тут трудно выявить тех, кто первый начал, или кто хуже/лучше. Безграмотность мешается с низкопробной политикой, отсутствием элементарной воспитанности и соблюдения хоть какого-то подобия этикета. И всё вместе подкрепляется свободой слов и самовыражений. Тут дело не в безграмотности, а в особенностях того или иного языка и исторических данностях. Но лично у меня не вызывает никакого отторжения что например Москва произносится как Москоу или Моску...или как-то еще) А бывшие республики так акцентируя свое внимание на русском таким образом дают понять, что русский до сих пор для них небезразличен, до сих пор они читают русский, понимают, слушают, произносят...и в общем-то, я думаю, в этом есть какой-то повод даже гордиться...а не плеваться и возмущаться этим обстоятельствам)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Кот (31.10.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout