Цитата:
|
с женской точки зрения правильно не уважать тех, кто не уважает других людей. А с мужской иначе? Или женщина не человек?
|
Ты понимаешь в чём дело, мужична может уважать только ту, которая явлется его идеалом. А остальных - да, может не уважать. (Не про себя пишу, а вообще про то, что бывает) В прочем, как я уже написал, это не мешает женщинам в него влюбяться. "Чем меньше женщину мы любим..." - это же классика.
Цитата:
|
Цель - жениться на Маше Петровой глупа, если Маша против. Разумна цель жениться на девушке с определенными качествами. + нужно этим качествам соответствовать. Если мужчина ставит не разумные цели, глупо обвинять вселенную в неудаче и не уважать женщин..
|
В принципе согласен. Но мужчины далеко не все умные и в этом я много раз убеждался, когда наблюдал, как они пытаются вернуть девушек, которых неделю назад посылали на х**.
Цитата:
|
Вообще, я ничего против легких отношений не имею, если все по доброй воле. Но если кто-то намеренно пользуется другим человеком, вводя его в заблуждение - тот ну точно не больше чем кобель. Хотя собаки уж точно достойны уважение больше.
|
С этим согласен, да. У нас культура отношений на невысоком уровне находится, люди много друг-друга обманывают и т.д.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 04.01.2011 в 05:01..