Весь вечер зачитываюсь одним глазом... Всё так просто на мой взгляд. Толерантность - термин манипулирования массами. Она не станет синонимом понимания/сострадания/примирения с недостатками и тд, точно так же, как ярлык интеллигентности не станет полноценным синонимом воспитанности. Толерантность выворачивает наизнанку смысл благозвучной терпимости. Я падла. Но ты как толераст терпи. Я нетрадиционен/фрик/извращенец. Но ты как толераст, обязан крикнуть мне - браво. Я выворачиваю все нормы до абсурда. Но ты - скотина нетолерантная, если не делаешь точно так же. * и не надо здесь сейчас про нацпризнак, расу, инвалидности, праздники и прочее. Идея толерантности напрочь не в этом. А в браваде искаженными нормами. Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Только не хочу, чтобы его суть сейчас взяли и отменили По сути - это ненужное слово в человеческом наборе инструментов на разделение хорошо/плохо, правильно/неправильно. Как верно сказано - нужен всего лишь здравый смысл. вот и весь митинг с лозунгами) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Lukas (27.10.2016), Manuel (28.10.2016), Просто Маша (27.10.2016), Степлер (28.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru