Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да, и я так подумала - до чего же просто и ясно! И тут твой пост вижу.)) Вот тепееееерь мы говорим об одном и том же - и называем это праааавильными словами, незамутнёнными навязанными кем-то смыслами. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Понимаешь Свет, я это сделаю быстро и аккуратно. Вы же всё равно в своих спорах к тому же итогу придёте только медленно и мучаясь Так что я...по моему даже более толерантен ))) Я - да, медленно - потому что с ноута пишу, мне плохо видно!! И все много пишут, надо же успеть прочитать всех. )))) добавлено через 1 минуту @Горемыка, тебя надо послом в Европу отправить, с помповым ружом в руках. Ты им быстро всё объяснишь про правильную и неправильную толерантность! ))) добавлено через 1 минуту **Оффтоп - полежу немножко, глаза устали. )) Ай лл би бэк. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (27.10.2016), Горемыка (27.10.2016), Ирис (27.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер