Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да, просто мы по-разному называем. Отсюда и спор. Мне претит называть это извращенным в настоящий момент термином. И тем не менее, я признаю право других быть непохожими на меня (и даже приветствую это). Но изменять себя - не дам. Да. )) Термин обесценили, вложив в него искажённый смысл, и смысл этот подогнали, как костюмчик (главное - чтобы костюмчик сидел!) под свои политико-экономические цели, амбиции и долгосрочные планы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не помню такого. Мне кажется, то ли путаница какая-то произошла, то ли еще чего. По крайней мере, он их выселял очень активно сначала и они уже практически смирились с этим. Но там беременная девушка была, вот он и сжалился... Там было упоминание о законе о беженцах. Я специально ещё раз фильм пересмотрю, хотя и так помню. )) Только название вылетело из головы. Подскажи, пожалуйста, если помнишь. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (27.10.2016), Солька (27.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер