Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нет, не хочу смотреть гей-парады. У меня возникает смутное подозрение, что мы имеем ввиду каждый свою толерантность.)) У меня это уже давно полная и абсолютная уверенность. О чём я и говорила выше: если чья-то толерантность "работает" не по искажённому, навязываемому сейчас образцу, значит, мы - бяки нехорошие и ничего не понимаем. Мануэль всё верно пишет, есть хорошие слова и ДЕЛА - сострадание, милосердие, реальная помощь одних людей другим. И никакие новые слова, в которые силятся вложить какой-то мутный смысл, не заменят этих нормальных слов и дел сострадания и милосердия. Тут ещё такая штука: сострадание - адресно, то есть, направлено на конкретную личность, которой ты помогаешь чем-то. А "толерантность" в кавычках - это навязываемая ПОЛИТИКА, обязывающая любить и принимать в свою культуру, жизнь, даже в сердце - всех без разбора вообще. И не моги их критиковать или сажать в тюрьму, если они законы нарушают - прослывёшь "нетолерантным" (обращаем внимание на кавычки!). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение И запомните, когда окончательно победит толерантность, то по улицам городов будут ходить толерантные люди с повязками на рукавах и будут палками забивать своих менее толерантных сограждан. Это - аксиома. Поэтому я и бью палкой своей мудрости все эти фальшивые лозунги, все эти кричалки, свистелки и перделки. Когда свет разума угасает, тогда люди придумывают себе всякие протезы разума - догмы, бредовые идеи и прочее мракобесие. Будьте мудры и сосредоточенны, и вы будете толерантнее, миролюбивее, и добрее любого даже самого упоротого толераста. ППКС. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Lukas (27.10.2016), Manuel (27.10.2016), Velassaru (27.10.2016), Ирис (27.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер