Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 22:21
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу: знакомая из Германии пишет, что у них негласные установки не привлекать беженцев к ответственности за мелкие преступления, не писать в прессе и все прощать. У них, действительно, нет выхода. Их сейчас поставили в такие условия.
В недавно просмотренном фильме законный хозяин квартиры, вернувшись домой после долгого отсутствия, не имеет права попросить удалиться семью беженцев, взломавших замок в дверх его квартиры и вселившихся самовольно. Не имел права их выселить - согласно недавно принятому закону о беженцах.

В фильме, конечно, розовые сопли развели, все подружились и воспоследовало взаимное сердец лобызание (триллер из-за этого много проиграл в моих глазах). А в жизни? Уехал европеец на полгода по делам, возвращается - бац, в его квартире живёт чужая семья, и выселить их нельзя, в тюрьму посадят.

Это что?! Это - извращение ВСЕГО, всех нормативных критериев общества. И гуманизм тоже от этого изрядно страдает - попробуй-ка возлюбить ближнего своего, самовольно, но по ЗАКОНУ захватившего твою жилплощадь! Насильно взять и толерантно возлюбить - живи, мол, а я у друзей перекантуюсь... Вместо того, чтобы СПЕРВА обеспечить беженцам нормальные условия для проживания в пригласившей их стране. Ага - щаз! Общежития кое-где для них построили - а они в них жить не желают... Ага - и пусть, пусть захватывают чужое жильё

Тёмный ужас.
Предметы и подарки рождество6
Получен подарок 06.01.2026, 17:37 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 07:50 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 17:22 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 14:40 от мотылёк