Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение мне нравится слово терпимость. а слово толерантность-нет Мне оба слова не нравятся. "Терпимость" - заставляет предположить, что терпят... через силу. Что, изменись условия, терпеть бы перестали. И условия, разумеется, изменяют - и явной политикой, и тайной, круто замешанной на экономических противодействующих интересах. А толерантность - это вообще искусственно навязываемое понятие, средство политических манипуляций. Мануэль всё правильно написал об этом. Мне нравятся такие слова, как - сосуществование, взаимопонимание, сотрудничество и им подобные. ) Но в современном мире сейчас активно идут деструктивные процессы, искусно подогреваемые и провоцируемые. А толерантностью взаимопонимание не заменишь, увы. Мир разобщён, и процессы диссипации заходят всё дальше. Последний раз редактировалось Степлер; 27.10.2016 в 21:27.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.10.2016), Lukas (27.10.2016), Manuel (27.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер