Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну в принципе да. Только смотри: вот у меня душа моря просит всю жизнь. или в космос полететь. А я в четырех стенах сижу. И приведу по пунктам уйму аргументов почему я не в купальнике на Марсе. Может быть потому что мы приоритеты по порывам души тоже как-то распределяем? И по предопределенным обстоятельствам. В космос здоровья не хватит, на море - купальника нет. и душа больше стен просит) Баланс предопределенного, хаотичного и приоритетов просьб души) Не. Это ты ещё просто не СОЗРЕЛА. Как говорится, не исполнилась мера вещей. Твоя личная. )) Вот смотри. Ты знаешь, что на Марс нам никому полететь не светит. И именно это - раз ты две эти вещи вместе написала! - мешает тебе пока что поехать к морю. Смысл отмазки: раз на Марс не получится, то и к морю не поеду. Это подсознательное твоё так решило, а ты - ты ещё не созрела для поездки просто к морю - без Марса. ))) Я всегда хотела ездить в речные круизы. Созрела - накопила с пенсии и поехала в первый раз. И понеслось! )) Последний раз редактировалось Степлер; 27.10.2016 в 00:41.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер