Предыстория. приятели одного моего знакомого: парень и девушка. Испанские страсти, чувак от нее свалил, и по прошествии месяца написал ей в контакте: можно я лыжы заберу у тебя. Девушка ответила следующим стихотворением: (присутствуют выражения) Скрытый текст ЛЫЖНЫЙ БУНТ В тот раз ты просто вышел в ночь, Не утруждаясь объясненьем. Ты от меня по снегу прочь Ушел в неясном направленье. Ты испарился, ты исчез, Не отвечая на мобильный, Ты – как от лезвия порез, Ты как станок зубодробильный. И каково же было мне (Вот уж чего не ожидала) Когда Вконтакте на стене Я эту фразу прочитала: «Верни мне лыжи». Тэчека. Вот так, без лишних экивоков. Решил сыграть на дурачка, Без объяснений и упрёков. И тут во мне взыграла злость Такая злость, что не озвучишь. И в мыслях сразу пронеслось: Ты, сука, лыжи не получишь! Та боль, что ты мне причинил, Похлеще позвоночной грыжи, И как бы ты ни попросил, Ты не получишь, сцуко, лыжи! Пусть будут место занимать, Но, милый мой, запомни лучше: Ты не получишь лыжи, блять! И палки тоже не получишь! И это – месть за всю херню, За слёзы, горечь, униженье. Не проложить тебе лыжню Отныне к моему прощенью! Нравится Нравится 7 поблагодарили True за хорошее сообщение: Dey (28.02.2013), flush (15.12.2010), Inso (16.01.2011), Lego (24.01.2011), Солнце (03.02.2011), Татьяна (15.12.2010), Яблонька_цветущая (15.12.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True