Рассмешило, "в постели с врагом". ))) Помните момент, когда он её в ванную повёл отчитывать за плохо повешаное полотенце? Муж долго ржал... Я тоже вечно докапываюсь ))) Во мне есть всё. Пыль может лежать сколько хочет, но вещи должны лежать на своих местах иначе гав. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Педантичным быть хорошо, но скучно. Педантичный человек все делает во время, а не за последний день до крайнего срока, и живёт спокойно. Наслаждается спокойным временем, другими делами. И нифига не скучно. Ненавижу, когда сроки поджимают, тут же и путного ничего не сделаешь. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Перфекционизм может быть мучением для окружающих. Знала одну девушку, которая полотенца по линейке развешивала. У меня глаза как линейки ))) даже на работе прифигели. Грю, вы мне криво поставили. Не может быть... Стали замерять , сравнивать - ого! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Odile (26.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks