@crimeariver, я скачусь в банальщину, если скажу про скурить в этой культурной теме, да?)) У нас несколько сортов так пекут. Есть более черный хлеб "Юбилярный" - самый фирменный из "листовых" Хлеб Юбилярный - это еще одна хлебная легенда из Беларуси. Этот хлеб ржаной, всего с пяти процентной добавкой пшеничной муки, но настолько мягкий и нежный, что в это невозможно поверить. В его характере, кроме непривычной для ржаного, пусть даже и заварного хлеба, нежности и мягкости, очень тонкая и богатая ароматика, не обремененная специями. И очень тонкий вкус, со слегка щекочущей кислинкой. и раз уж заговорили - нашла свои любимые, семечковые) Альгерд Хлебное тесто замешивают из ржаной и пшеничной муки. Готовый хлеб содержит семена подсолнечника, кунжут, пшеничные отруби и мед. «Сонечны смак» «Сонечны смак» почти на половину состоит из семян подсолнечника, а тесто замешивают из нескольких видов ржаной и пшеничной муки первого сорта. обычно подают в виде самостоятельной блюда, часто — даже на десерт: он с семечками и сухофруктами, содержит фундук, изюм, курагу, черослив, семена подсолнечника и тыквы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.10.2016), Степлер (26.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru