Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, жалко его продавать как лом. У него простой дизайн, ювелиры не признают в нем старину, хотя кольцо еще моей прабабушки. Может, мне бы кольцо и пошло, но я его не ношу. Одевала примерить и сразу снимала. Плохая слава о нем в семье. Нельзя так с камнями. Вы из камня монстра делаете. Камни впитывают энергетику людей. Представляешь, что вы вкладываете в этот камень? И в каком кол-ве. И добавляете из покаления в покаление. Его чистить надо. Негативную инфу снимать. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Odile, если старинное, почистить надо бы. В смысле, энергетически. Заморозьте его на сутки в стакане воды. Когда оттает - выплесните воду за окно. Это самое простое "очищение" самоцветов, и действенное. А потом попробуйте примерить кольцо, потрогайте его, прислушайтесь к ощущениям. Камень должен потеплеть. Если по-прежнему чувствуете "льдинку" на пальце - не ваш камень, сымайте. Смотря какое соединение камня. Не с любым украшением это номер пройдет без вреда. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, попробую и отчитаюсь. Пошла морозить кольцо. добавлено через 23 минуты @Алевтина Маяковская, да, вспомнила! У меня еще есть кольцо из цельного камня. Только я не знаю, из аакого (могу сфотографировать). Мне его на удачу подарили, и оно сработало! Практически сразу же. Дело чаще не в камнях, а в энергетике людей... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Odile (26.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька