Сумма... ну в принципе, кроме яхты наверное на всё хватит. Но не обязательно что-то очень дорогое. От приобретения рассчитываю получить удовольствие и удовлетворение (не сексуального характера). Хотя бы на неделю. Дельфинов люблю. Но плавать с ними не хочу. Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение -Подари часы -Золотые!(с) Есть такие, мне нравятся. Но куда я в них ходить буду? Положить дома на почётное место и смотреть... к таким часам нужно соответствующее сопровождение. Да и мужчину поновее и поярче. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От дрели до носков) Носки для удовольствия? Или для удовлетворения? КЛАСС!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Подари себе кота. Мысль хорошая. Мне даже предлагали подарить британца. Но меня иногда сутками дома не бывает. Пока этот вариант отпадает. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (25.10.2016), Snegurochka (25.10.2016), Velassaru (25.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот