Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я не отличаю искусственный янтарь или жемчуг от натурального ((( даже не знаю что сколько должно стоить ((( да и вряд ли носила бы. Потому как почти всё всегда в джинсах хожу и в куртках. А куда камни в такой стиль ?.. даже смешно будет Джинсы, рубашка жемчуг нынче и модерн, и рокинг ) особенно серёжки-гвоздики совершенно не навязчивые. Кстати тоже не отличаю ибо мне оно не нужно )))) Янтарь да, с ним сложновато. Но если принципиально поискать, можно найти интересные современные варианты. Тут проще колечко, может быть. Но любой каприз на любителя. Я украшения люблю всякие. Жемчуг, янтарь муж и папа дарили. Ношу просто, потому что приятно. Да и подлецу всё к лицу ))) Слышали, что жемчужную нитку дарили замужним женщинам? Алевтина, вы в курсе об этой традиции? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (25.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks