Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение отвечу- нормально живу) Верю. Учитывая, что "нормально", "хорошо" и "плохо" - понятия очень-очень относительные и субъективные. Особенно в данном контексте. Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение у тебя нет. чего ты споришь?) Я спорю? Где? Я спрашиваю. И сомневаюсь. И не советую. Но не спорю. А насчёт опыта, так у меня есть знакомые вегетарианцы. Впрочем, они и до этого были... немного не в себе. Однако есть опыт накопленный специалистами, и он гораздо богаче и объективней и моего и твоего опыта вместе взятых. И убедительней выглядят именно те результаты, где вегетарианство признаётся несколько ущербной и НЕ здоровой практикой. И обоснования этих результатов тоже более логичны и убедительны. С другой стороны, есть ещё (например) солнцееды. По слухам, им тоже хорошо. А кто-то по утрам пьёт волшебную урину. И им тоже как бы хорошо... мало ли... А на мои советы можно внимания не обращать. Это не законы, и прислушиваться к ним, а уж тем более исполнять - совсем не обязательно. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот