Еврейские анекдоты: Шо я имею таки вам сказать: только первая бутылка водки стоит дорого, а потом цена значения не имеет > - Яша, ви знаете, говорят шо от поноса помогает морковь... - Сеня, я даже представить боюсь каким образом.... > Моня - теще: - Дорогая Софья Абрамовна! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Хеллоуином! > Проблема этого мира в том, шо умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. - Изя, шо ви таки будете делать, если к вам придут воры и будут искать деньги? - Абрам, я вас умоляю... Я буду смеяться и искать вместе с ними. > Молодожены завтракают: - Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. - Мусенька, любовь моя, со временем ты ещё узнаешь и другие вкусные блюда. А сейчас я таки хочу знать, шо я ем, - тортик или жареную рыбу? > - Эмик, запомни: В жизни всегда есть место подвигу! А теперь самое главное: держись от этого места подальше. > - Фима, Вы знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? - Не знаю, Борис Моисеевич. - Потому, что на автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. > - Яша, за что вас судили? - Представляете Моня, выяснилась такая хохма, что государство выпускает точно такие же банкноты, как и я! > - Изя, на тебя можно положиться? - Я тебе даже облокачиваться не советую. > - Абрам, ты куда этим летом собираешься? - Наверняка в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, вот только прокурор настаивает. > За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будем заказывать ? - Мне? Что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - А как насчёт каракатицы? - А она сама пусть себе выбирает. > Напутствие внуку Моне от бабы Баси: - Монечка, чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать таки со всем болотом. > На даче в туалете сидит Абрам, при открытых дверях. Мимо проходит соседка и удивлённо спрашивает: - Сосед, а почему ви двери не закрываете? - А шо тут брать? - разводя руками, отвечает Абрам. > - Ты знаешь, Фима, когда во время знакомства люди говорят мне "приятно познакомиться", я всегда отвечаю: "не спешите с выводами". > - Фира, нежданных гостей не бывает! Случаются хозяева, потерявшие бдительность. > - Жора, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты? - Еще какие! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (27.10.2016), Мелисента (26.10.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская