Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 15:23
Драгоценности-талисманы.

Дорогие форумчане! Позвольте сразу рассказать о сути, зачем мне нужна эта тема. Дело в том, что я сейчас работаю над большой статьёй о драгоценных и полудрагоценных камнях, которые используются в качестве вставок в ювелирных изделиях. Каждый самоцвет обладает особыми магическими и лечебными свойствами, правильно подобранный камень будет охранять хозяина получше сторожевого пса.
Но Интернет загружен информацией, которая повторяется на каждом втором сайте. Я же "за" оригинальные тексты, из Сети беру только статистику и цифры. Поэтому, если у кого на форуме есть или было такое украшение-талисман - поделитесь его историей и влиянием на вашу судьбу, очень вас прошу! Оно обязательно должно быть со вставкой, а в остальном - что угодно: кольцо, серьги, браслет, кулон, брошка. Часто такие обереги бывают фамильные, переходящие от бабушкам к внучкам.
На основе ваших историй, я обязательно напишу замечательную статью, и в Сети станет одним качественным, не "стыренным" текстом больше. А уж как я вам буду благодарна!
Заодно вы узнаете много интересного о камнях, возможно, даже встретите свой талисман!

Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 24.10.2016 в 15:29..