Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение ResidentEvil, да не говори! Вообще! Как можно в живого человека х..ем тыкать?!! )))))) Да ты просто Петросян ..... приорал Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение Я вот например свеклу не очень люблю. Я ее пробовала и знаю, что этот вкус мне не нравится. Я уже устал это всем объяснять, но раз ты новенькая, повторяю в сотый раз: чтобы понять что гадюка ядовитая вовсе не обязательно на неё наступать, достаточно просто справочной информации из авторитетных источников(или же к примеру увидеть как умрет человек, которого покусала эта тварь). Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение А тебе сколько лет? У тебя есть девушка? )))))))))))))) 23 без месяца.... Нет девушки у меня нет, потому что я сильно пью и потом далеко блюю и ваще я хренов отморозок)))). А если серьёзно, то принципиально избегаю отношений(пару раз даже приходилось отбиваться). А почему такие вопросы????? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil