Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не хранит кораллы в серванте. Храню...... только ракушки Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не подвешивает в автомобиль чёртиков и рыбок-скалярий из капельницы. по кпайней мере в госпитале научился их делать)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину. Хвастаю.... а еще можно зажечь о кафель, бумагу и шифер Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья. Я ваще его нихера не гладил и не глажу)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол. По пьяни один раз вот так вот чуть не получил в грызло.... ибо обознался Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши. Всегда пользовался стержнем от ручки Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной А еше можно было ластик раскрошить и стрелять этими кусочками из ручки кому нить в хлебало Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не спит в бигудях. Я один раз спал.... в бигуде)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не украшает стены выжиганием или чеканкой собственного изготовления. Ну я иногда спьну могу чего нить сигаретой прижечь)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! А мне ... ну вы поняли...... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову. Это че )))??? надо засунуть голову в унитаз и побиться ей там о стены))) Фуууу умаялся..... А так да ... я большой консерватор... Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Татьяна (22.11.2010) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil