Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Горемыка, [url="https://samlib.ru/p/prawdin_a_g/57.shtml"] добавлено через 1 минуту @Угрюмый, на своих и чужих мир кавказцы делят, и защищают своих даже когда те творят фигню. А я делю мир на правых и неправых, и поддерживаю того, кто либо сейчас прав, либо как правило прав. дели. я не против. а я не делю. с логики европейского обывателя Россия - приемник - империи зла - СССР, которая под шумок освобождения от фашизма захватило пол Европы. и принесла туда социализм, точно так же как США несет сейчас в мир демократию. Они имеют право так думать, и их мысли не лишены логики. и именно поэтому, среднестатистическому буржуа из западной Европы, есть чего боятся. Они забрали Крым,возьмут и нас. точно так, же, как мы думаем - они свергли Хуссейна, Кадаффи и тд, значит и мы не за горами. Поэтому лучше - свой и чужой. Цитата: на своих и чужих мир кавказцы делят а может правильно делят? ибо все идет к тому, что наши с тобой правнуки буду иметь имена Муслим и Гульнара, и будут намаз три раза в день делать. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (21.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый