Цитата: Сообщение от Calm Посмотреть сообщение ого, как долго можно юзать смарт! У меня 2 года продержался только один аппарат, а так каждый год меняю - люблю свеженькие ОС и хороее железо... На старых самсах, кстати, Ось знатно подлагивала. Чего не скажешь о современных аппаратах. а я не гонюсь за модой) если мне нравится телефон, то нафуа его менять, меня все устраивает, все отлично работает. Вот когда перестает работать, меняю на новую модель того года, когда старый откинет коньки)) Был у меня знакомый, который вообще каждые полгода менял тлф. Мне этого не понять добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а моей Нокии уже 8 лет, и тоже работает как часы. ) у меня моя старая Нокия тоже пашет. Когда у сына сломался левый айфон (как оказалось потом), он отлично пользовался, батарейка прекрасно держится до сих пор. Моей Нокии тоже 8 лет, кстати))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka