То, что они делают - у них на совести. А то, что я - у меня. Нас благодарят чаще - за помощь. Мы в бухгалтерию ходим - следим - чтобы им денежки вовремя перечисляли. И с реализацией за отдельные тексты бьёмся. Нам доверяют - и поэтому мне серьёзно это не понятно и странно. Как-то вне моей реальности. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Писать для читателей, а не в стол - это все же некоторая ответственность, на мой взгляд. Сейчас слишком много ширпотреба на писательском поприще, когда книжки выпускают, как горячие пирожки, а качество падает ниже плинтуса. Для этого и существует редактор, Лукас. То, что плохо, не берётся, то, что хорошо - доделывается. Это не связано с этическим кодексом никак. Плохо смеяться над людьми, если у них что-то не получается, и над упавшим плохо, и над калекой - это мама и папа, обычно, в детстве объясняют. Я дочке объясняю. И упавшего - она поднимает, а часть детей смеются. Предлагаю - не уподобляться.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari