Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня послезавтра врачи от дяди отказываются - смысла нет, говорят. мы конечно договариваемся с надомной аппаратурой и прочим, но вот по сути то что они делают выписывая - и есть та самая эфтаназия. Сил вам всем , Велочка и долготерпения. Бог в помощь и здоровья ему. У меня маме жизнь продлевали батюшки , таинство соборования проводили не один раз в году и она начинала бегать снова , как ничего не было , а когда не смогла ходить , приходили домой и молебен водосвятный служили , это тоже очень помогало и обновляло , исповедь и причастие было каждую неделю , молитва не прекращалась тоже , все дни меня они поддерживали , до последнего и когда мамы не стало сразу пришли и всё помогли сделать . Может быть , поэтому мне было не так плохо , что меня окормляли мои батюшки. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша