Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно ли и то ли мы достаем? Оно само всплывёт, когда достигнешь определённого уровня. Если тянуть траву из земли, она быстрее не вырастет. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже больше к психологии - например, ты помнишь как каталась на качелях, при этом на самом деле тебе могло хотеться покататься на качелях и это воспоминания воображения. Ну, типа того, если примитивно. Да, это часто задаваемый вопрос По собственному опыту и по опыту вполне себе прагматичных и здоровых на голову людей, могу сказать, что ЭТО ни с чем не перепутаешь. Это не сон, это не видения, это не фантазия и не через чур развитое воображение. Иногда очень тяжелое кстати, потому и не рекомендуется пытаться это сделать самостоятельно. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока я понимаю что я пришла в этот мир благодаря родителям - я очень им благодарна. Всё прекрасно. Этот путь я принимаю и ценю. Но я не очень понимаю систему где меня некие высшие силы Бога/Вселенной определили в этот мир для бесконечного самопознания и пинг-понга реинкарнациями, к примеру, из жизни в жизнь. С не очень внятным ответом на - какого фига?) Никто тебя никуда не определял. Развивалась-развивалась, прошла все царства, начиная от минерального, получила душу не коллективную как у животных, а индивидуальную, теперь учишься ею владеть, укреплять её и т.д. Все твои духовные накопления, такие как терпение, любовь, милосердие, очищенные и в высших своих проявлениях, отложатся в ней как качества, абсолютно индивидуальные, только твои, приобретённые именно твоим неповторимым опытом. А вот что дальше, это отдельная тема. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell