Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И в интересах неувеличения энтропии вселенной они не работали. (с) добавлено через 1 минуту И судьбе. Которая сделала так, что вперед вырвалась нужная группа клеток. Кто знает, с какой вероятностью ты сейчас могла быть мальчиком, левшой или с другим цветом глаз. Не работали. Хотя понедельник и начинается в субботу, но не для всех. добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хороший вопрос! а можно всё посмотреть? Тогда повыбираю и определюсь)) Пока я понимаю что я пришла в этот мир благодаря родителям - я очень им благодарна. Всё прекрасно. Этот путь я принимаю и ценю. Но я не очень понимаю систему где меня некие высшие силы Бога/Вселенной определили в этот мир для бесконечного самопознания и пинг-понга реинкарнациями, к примеру, из жизни в жизнь. С не очень внятным ответом на - какого фига?) Чтобы научить работать наши мозги, вот на какого фига. Если бы мы всё знали сразу - какой скучной стала бы жизнь. А так - она преподносит нам сюрпризы, мы разгадываем её загадки, выстраиваем схемы и системы... Интересно! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.10.2016), Lukas (18.10.2016), Velassaru (18.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер