Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение причём здесь тема селфи пошла в упоминании ОС - вообще непонятно . Оль, я тему "селфи" просто в контексте привёл, как оценка красоты при "форумном"(заочном) общении. Т.е. визуализация. Увидел-оценил. Я вообще не понимаю, как можно оценить красоту "души" по буквам в интернете. Я это даже не обсуждаю, потому что бред. Иногда посмотришь на написанное или челюсть отвисает или думаешь,что у монитора крылья вырастут. А на деле может оказаться,что матершинник куда как приятнее и честнее, чем проповедник. Максимум,что можно распознать, умеет или не умеет человек выражать мысль, а как он это делает, через мат или проповедь мне фиолетово. Может добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, да у мужиков вообще все просто в отношении женской привлекательности, как то - я б ей вдул, или - я б ей не вдул. * у меня предложение - все фото в селфи, оценивать просто, и, без прикрас)) Ох Шпиля, Шпиля... чтож за мужики у тебя под ногами вертятся? Мы же не об этом речь ведём... а о красоте ,как таковой Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Luna_Thonks (19.10.2016), Солька (18.10.2016), Тиша (24.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка