Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 15:20
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Оно работает чтобы было не скучно ни о чем не думать.
наверно прозрение наступает там же где и тупик, когда понимаешь бессмысленность досамознаться))
Не, оно просто работает Где-то читала, что вот тащится человек по ущелью, стены всё уже и уже и упирается в тупик и выход можно увидеть только если голову вверх поднять.

Цитата:
Казалось бы - у мозга хватает о чем думать: поесть, поспать, шею намылить. Зачем переть куда-то в дебри? ан нет - тянет трясина)
Доэволюционировали потому что до этой стадии

Цитата:
Будем надеяться - эти дискуссии помогут нам в следующей жизни с пряниками)
пс: кстати - почему нельзя стать баобабом? Я хочу или в дельфины, или в дерево. Вот муравьем не хочу - пахать много))
Ничто на Земле не проходит бесслеееедно (поёт).
пс: потому что баобабами мы уже были - хорошего понемножку Не, инволюция существует конечно, но пинать всё равно будет вперёд, т.что я уж лучше добровольно, а то больно слишком пинает - поток-то общий.

Цитата:
но когда-то же должно было быть первое рождение хоть чего-то?
с серединой цикла понять не сложно. Хотелось бы понять - какого фига это попадалово?)
Ну было. Когда материя проявилась и обрела форму. Субатомная частица может существовать и в виде волны и в виде частицы. А попадалово, это чисто наше собственное, ручками и ножками наделанное. Просто иногда усталость начинает давить особенно сильно.

Цитата:
почему на все эти темы так удобно рассуждается по ночам и совершенно не хочется думать ни о чем высокопарном по утрам?))
Потому что ночью меньше внешних раздражителей