Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ( или вошь лосиную (( И тебе приятных пейзажей за обедом)) А чего ей на человеке приживаться-то?) И вообще, для начала в лесу хоть одного лося надо найти. Всю дичь грибники небось распугали) Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ) Я в такое время не в себе обычно, поэтому ничего не помню, что там на будильнике было А я такое время чаще всего ощущаю себя прекрасно ибо еще не ложилась) но вот когда он звонит в 8 утрааа..)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение везде осень в этом году какая-то не такая.. Не такая как хотелось бы - будет точнее. а так - обычная. куда против климата попрёшь-то?) Всем привет! добавлено через 52 секунды @нирубус, я хотела сказать что соскучилась, а потом как всегда споткнулась об твои посты и подвернула язык) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.10.2016), Карамель (18.10.2016), Солька (18.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru