Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эффект бабочки. Поэтому на всякий случай даже собаке лучше улыбнуться)) В некотором роде Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но в целом я пытаюсь рассматривать теории с разных сторон и над всем всё равно проступает закономерность причин-следствий. Хоть с теологической, хоть с научной точек зрения. Именно. Вот когда была открыта фрактальная геометрия, стало совершенно понятно почему "как в большом, так и в малом, как вверху, так и внизу" и пр. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А потом думаю - зачем я об этом думаю?) Пришел в мир - моргнул - чё рассмотреть успел, то успел - и фсё) Ну как зачем? Это нормально для зрелой личности задаваться такими вопросами Выстраиваешь паззл мировосприятия и самоидентифицируешься. Сознание-то есть, вот и работает Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Попалось) Именно так и есть, но не каждый способен себе в этом признаться Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell