Цитата: Сообщение от Флора Посмотреть сообщение Ну добрым это точно не про нашу форму жизни на этой планете. А справедливость мне вполне обеспечила бы реинкарнация. Только не подумайте, что сама я мечтаю здесь рождаться раз за разом.)) уверены?..а что если Вас реинкарнируют не совсем в то, во что Вам кажется, по Вашей человеческой справедливости, должны бы?..ан вот...найдут какойнить грех и...в какого нить баобаба... ой да ну её, эту реинкарнацию пусть мы просто, как цветы, как растения, которые умирают на зиму и рождаются весной - тоже так рождаемся ... НЕ реинкарнируем, а заново рождаемся как человеческие особи, всё заново, никаких там прошлых жизней) это ещё куда ни шло, я б согласилась) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Жизнь, как известно, смертельный диагноз. В какой-то степени это, наверное, тоже не очень правильно. Но Вселенной всё равно. ))))))) то то и оно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: VARD (17.10.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona