Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 20:23
Цитата:
Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение
женщина на дружбу не способна в принципе
О женской дружбе тоже ходят легенды. В одном детективе следователь спросил хозяйку шляпного магазина, насколько была дружна такая-то с такой-то. Хозяйка ответила: "Я тридцать лет торгую шляпами. Не было случая, чтобы женщина пришла покупать шляпу без подружки, и не было случая, чтобы подружка дала правильный совет. Вот все, что я могу сказать о женской дружбе". Ну, а если между двумя подружками вдруг затесается мужчина... тогда вообще пойдут клочки по закоулочкам.
Что же касается дружбы женщин с мужчинами... что-то ты меня заставил задуматься. Теперь хорошенько припоминаю свои отношения с моими друзьями. Да, действительно, к одному я неровно дышала, с другим дружила, но считала, что в ином смысле он для меня недоступен - этакий Эльбрус, хорошо, хоть дружбой удостоил. Еще одного пришлось ставить на место, после чего он все понял и - опять друг. Еще один случай... да, начиналось-то все с дружбы... А один раз была действительно дружба, без всякой примеси ни с той, ни с другой стороны. Но он чудик. Да, талантливый, умный, интересный человек, но чудик, и воспринимать его как мужчину было затруднительно.
Но за всех не скажу. Ну бывают же, действительно, исключения.

Последний раз редактировалось Веселая Страшилка; 09.11.2010 в 20:28..