Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение страшилка. ну и за чо тя банили? хороший бан. как и орден. еще заработать надо... Желаешь ли узнать о страшном бане? Я трепетно открою раны сердца. На форуме бездельник был печальный, Бесцельно ноя, не желал работать, И извергал потоки слез горючих, И раздирал он души громким криком. Но у меня вдруг возмутилось сердце, Я говорю: сидишь пред монитором И тратишь жизнь, дарованную свыше. И от богов получишь в наказанье Ты красный зад, подобно обезьяне. И громко возрыдал тогда печальник, И модератор, на расправу скорый, Явился грозный, молнии подобный, Взашей он тролля с поученьем выгнал. Вот так, и пусть же будет неповадно Другим с презреньем нарушать законы. Теперь в слезах раскаянья сижу я, Но тосковала чтоб – уж это вряд ли. Нравится Нравится Поблагодарили Веселая Страшилка за хорошее сообщение: MapTuHka (08.11.2010) Веселая Страшилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Веселая Страшилка Найти ещё сообщения от Веселая Страшилка