Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А я считаю, что нужно лучше правду сказать , много думала об том ночью , так как и тяжело больной человек , узнав о приближающейся смерти имеет возможность покаяния . А то что говорят " добрые " бабули своей же соседке - подруге - да - потрясение , но и вывод , кто эти бабули рядом . Сегодня утром хотела это написать, но забыла) Если говорить о смертельно больных, то близкие желая как лучше со свою "хорошою ложью", делают как всегда... То есть человека лишает возможности вовремя очистить душу и "наладить" отношения с Богом. Если вернуться к ситуации к злым соседкам, которые напомнили правду якобы ничего не знающей женщине, то я очень сомниваюсь, что она ничего не знала о своём муже. Любящая жена обычно чувствует измену мужа. Ну и мир конечно не без добрых людей, которые при жизни обычно открывает глаза. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nick (12.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita