Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение Вера тебя ставит в рамки..которых ты, не взирая ни на что, придерживаешься..вот твоя несвобода. Я выбрал жить с этим. А ещё выбрал жить в обществе и придерживаться элементарных моральных норм. Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение Тебе скажут что пистолет разряжен..приставь к виску и нажми курок... Слово "нафига" всплывает немного само собой... Зачем я буду производить вышеописанное, коль скоро пистолет разряжен? Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение Если окажется что предмет твоей веры не существует в принципе,то ты потеряешься... Я пожму этому человеку руку! Ибо даже неверным доказательством (а тем паче верным) он, гада, сломает наконец этот коханый критерий Попплера! Но я в этом сомневаюсь. Ибо я так обработал свою веру, что её хрен задушишь самыми упрямыми фактами. Фелиция Лэндри, +1! Эти люди - они вечно всё путают! Ах эти боги - они вечно считают себя умнее всех! А мне Бормора напомнило . Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение Слабее, зависимее и да - марионетки чистой воды. Если мы рассмотрим контексты иудейской веры, которая была до Христа, то Он дал людям надежду. А с надеждой ты сильнее. И от чего они, пардон, стали зависимыми? Да и марионетками тоже не стали. Тогда даже института церкви христианства не было. А заставить человека делать противное его природе - это нужен аппарат. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic