Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Степлер, для гостей заведения есть такая услуга как станцевать на сцене, можно попробовать, боюсь шест сломается, а ты красивая? молодая? добавлено через 1 минуту @Степлер, если тебе до 23 лет я готов заплатить за вход за тебя. Мне не 23. Но ты не будешь разочарован. Зрелые дамы умеют много гитик, в том числе, умеют со сладострастием мучить таких юных... м-м... юношей. Тебе понравится. когда я загашу о твоё юное тело 25-й бычок от кубинской сигары. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Ну, ладно, тогда я умываю руки, отрывайся вон на Смиренном, с ним-то у тебя все шансы)) Зато у него со мной шансов нет. Уйти живым и здоровеньким. Я его расчленю, пожалуй. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Степлер, а если весишь меньше 50 кг, то и угощу тебя, чем захочешь. Дорогая, это я тебя угощу - тем, чем ты других угощаешь. Тебе понравится. Правда, ты потом долго не сможешь сидеть, но это уже мелочи. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ты случаем трубку не куришь? Курила я и трубку, а как же. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), De Puta Madre (11.10.2016), Odile (11.10.2016), Угрюмый (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер