Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 02:00
Цитата:
Сообщение от ОлеГанс Посмотреть сообщение
Кто был в Крыму за последний год ?
Я была. Этим августом.

Я родилась в Крыму, в Симферополе. Родные ещё в Севастополе. Мы почти каждый год ездим.

Никакой особенной грязи там нет. Не хуже, чем в других местах. ИЛи Вы живёте в абсолютно чистом городе, по сравнению с которым в Крыму грязно? И ещё момент - да - сейчас не простые времена - переходный период. Нельзя как по мановению волшебной палочки наладить всё и сразу. Развалилось всё ни один день, строиться тоже ни один день будет. Например, сейчас пансионат под Севастополем "Энергетик" закрылся на реконструкцию. Восстанавливают пляж, парк. Во времена Украины он пришёл в совершеннейший упадок, даже пляж не могли починить... Люди живут по-разному. Кто-то хуже, кто-то лучше. Пенсионерам пенсии подняли до российского уровня. У меня прабабушка стааааренькая. Сейчас не нарадуется. Наконец-то совместными усилиями с младшей дочкой и мужем стали ремонт делать в квартире. Раньше возможности не было совсем. А теперь откладывают и ремонтируются.

Фотки есть этого года. Из Николаевки - курортный посёлок под Севастополем. Надо?

-----
Знаете кстати - теперь Севастополь будет на одной из купюр рублёвых?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис